01 novembro 2009

BAJA PORTALEGRE 500 »» O PLENO....

Na sua estreia na Baja Portalegre 500, a equipa ATSPORT atingiu o pleno, 2 carros na partida e 2 carros na chegada.

A prova de encerramento do campeonato de todo o terreno, conhecida pela sua grande kilometragem e pela sua dureza, este ano não fugiu à regra, com o tempo seco, endureceu os pisos e isso reflectiu-se nas mecânicas dos carros, que felizmente não foi o caso dos carros da ATSPORT.

No carro de Rui Trindade e Joaquim Serrão, Nissan Navara T1, somente um problema, o capot que se abriu e um furo durante a etapa de sábado de 120km’s, que os fez perder cerca de 20 min, e chegar ao fim do dia em 58º lugar da geral.

O dia de sábado, com duas secções de 140 e 236 kms respectivamente, foi sempre a andar até à meta final, sem qualquer problema mecânico, que resultou num honroso 28º lugar à geral.

Segundo Rui Trindade “ foi a minha estreia nesta prova e realmente não a julgava tão dura, não gostei especialmente das zonas que mais parecia de trial do que baja. Esperava encontrar zonas mais rolantes. Não fiquei cliente”.

Tiago Avelar e Santos Silva, tinham como objectivo tentar o 2º lugar do campeonato T2, mas só foi possível assegurar o 3º lugar, porque o adversário do agrupamento T2 terminou na sexta-feira à sua frente, resolvendo aí a contenda, deixando o dia de sábado para Tiago Avelar andar sem pensar em campeonato “ dado que o campeonato está resolvido, amanha vou andar o mais depressa que puder e a máquina deixar, para me divertir o máximo” dizia Tiago Avelar na sexta-feira.

O dia de sábado foi sempre a andar, sem qualquer problema mecânico, tendo recuperado alguns lugares, terminando em 30º lugar da geral.

A equipa ATSPORT, agradece a todo o apoio dado durante o Campeonato Nacional Todo o Terreno, com especial relevo para a RISER PERSUR.